ФРУКТОХРАНИЛИЩА
ОВОЩЕХРАНИЛИЩА
ХОЛОДИЛЬНЫЕ КАМЕРЫ ДЛЯ МЯСА И РЫБЫ
ХОЛОДИЛЬНЫЕ КАМЕРЫ ДЛЯ ПОЛУФАБРИКАТОВ
КАМЕРЫ ШОКОВОЙ ЗАМОРОЗКИ
ХОЛОДИЛЬНЫЕ КАМЕРЫ КОММЕРЧЕСКОГО НАПРАВЛЕНИЯ

Производство и реализация пищевых полуфабрикатов – популярный вид бизнеса в Украине.
Читать больше →


Цветы – скоропортящийся товар, который быстро теряет свой привлекательный внешний вид и аромат.
Читать больше →


Холодильные камеры для шоковой заморозки и хранения клубники – специальные технологические установки, используемые для быстрого замораживания и долгосрочного хранения ягод при температуре от -38°С до -32°С.
Читать больше →


После сбора на полях ягоды малины могут храниться при комнатной температуре не более 6-8 часов – они быстро теряют товарный вид, пускают сок и утрачивают вкусовые характеристики.
Читать больше →


Камеры заморозки мяса используются на мясокомбинатах, оптовых базах, перерабатывающих комплексах, рынках, складах и магазинах для обеспечения долгосрочного хранения мясной продукции.
Читать больше →


Морская и речная рыба относится к категории продовольственных товаров, процесс заморозки которых наиболее сложен.
Читать больше →


Ягоды являются сезонным видом товаров, пик цен на которые в торговых сетях достигается в зимний и весенний периоды времени.
Читать больше →


Холодильные камеры с регулируемой газовой средой (РГС) – специальные технологические установки, используемые для краткосрочного и долгосрочного хранения фруктов, овощей и ягод.
Читать больше →


Спелые бананы хранятся не более пяти суток.
Читать больше →


Белокачанная капуста – незаменимая часть рациона питания жителей Украины.
Читать больше →


Грибы – скоропортящийся продукт питания, который с момента сбора урожая необходимо хранить в контролируемых температурных условиях.
Читать больше →


С момента сбора и до момента попадания на торговые прилавки или кухню, зелень должна храниться в контролируемых температурных условиях для сохранения соей свежести, упругости и сочности стеблей, насыщенного цвета, вкусовых характеристик, набора витаминов и микроэлементов.
Читать больше →


Картофель – самая распространенная овощная культура в мире.
Читать больше →


Клубника – это ягода, которая пользуется спросом, как у детей, так и у взрослых.
Читать больше →


Морковь – ценный источник витаминов, микроэлементов и антиоксидантов на нашем столе. С момента сбора урожая с плодов удаляется ботва, они тщательно просушиваются и помещаются в специальное хранилище – холодильную камеру для моркови.
Читать больше →


Пекинская капуста – это овощная культура, которая должна храниться в холодильных камерах только в спелом виде, так как недозревшие или перезревшие головки могут быстро увянуть или лопнуть.
Читать больше →


Камеры для хранения цветной капусты устанавливаются в овощебазах, складах, рынках, сельскохозяйственных и перерабатывающих комплексах.
Читать больше →


Крыжовник, земляника, малина, черника, ежевика, смородина, клубника и другие ягоды могут храниться после сбора урожая при комнатной температуре не более одних суток.
Читать больше →


Клубника – вкусная и полезная сезонная ягода, которая содержит большое количество витаминов и микроэлементов для нашего здоровья.
Читать больше →


Камеры шоковой заморозки малины используются для быстрого охлаждения собранной с полей продукции и хранения ее в течение длительного времени до момента попадания в торговые сети, пункты общественного питания и предприятия пищевой промышленности.
Читать больше →


Камеры шоковой заморозки мяса или шокфростеры – инновационные технологические установки, которые могут быстро заморозить продукцию из мяса для ее длительного хранения.
Читать больше →


Шоковая заморозка – это технология, которая позволяет хранить морскую и речную рыбу в течение долгого периода времени без потери вкусовых характеристик и товарного вида.
Читать больше →


Шоковая заморозка – технологическая процедура, которая позволяет сохранить собранный урожай ягод для реализации и потребления в зимний и весенний период.
Читать больше →


Морозильные камеры для хранения мяса – функциональное оборудование, которое используется для долгосрочного сохранения продуктов без порчи, потери вкусовых характеристик и товарного вида.
Читать больше →

Читать больше →


Мясные, рыбные и овощные полуфабрикаты – популярный продукт питания в наших магазинах и супермаркетах.
Читать больше →


Сборно-разборная камера для хранения цветов используется в оптовых и розничных торговых точках, магазинах и рынках для представления товара потенциальным покупателям.
Читать больше →


Мясо – незаменимый источник белков и аминокислот на нашем столе.
Читать больше →


Морская и пресноводная рыба – ценный источник белков и жирных аминокислот для нашего организма.
Читать больше →


Polair – международный бренд холодильного оборудования, который представлен на рынках более чем 20 стран мира.
Читать больше →


Полуфабрикаты являются востребованной товарной позицией в торговых сетях, магазинах и супермаркетах, их широко используют кафе, рестораны, столовые и другие организации общественного питания Украины.
Читать больше →

Если Вы планируете обзавестись морозильной камерой для хранения клубники, начните с того, чтобы изучить как следует принципы хранения, а также разберитесь, что может Вам предложить компания «ФростКонстракт»!
Читать больше →