
Производство и реализация пищевых полуфабрикатов – популярный вид бизнеса в Украине.
31-05-2021 |
5 min. |
0 |
камеры

Цветы – скоропортящийся товар, который быстро теряет свой привлекательный внешний вид и аромат.
31-05-2021 |
5 min. |
0 |
камеры

Холодильные камеры для шоковой заморозки и хранения клубники – специальные технологические установки, используемые для быстрого замораживания и долгосрочного хранения ягод при температуре от -38°С до -32°С.
31-05-2021 |
5 min. |
0 |
камеры

После сбора на полях ягоды малины могут храниться при комнатной температуре не более 6-8 часов – они быстро теряют товарный вид, пускают сок и утрачивают вкусовые характеристики.
31-05-2021 |
5 min. |
0 |
камеры

Камеры заморозки мяса используются на мясокомбинатах, оптовых базах, перерабатывающих комплексах, рынках, складах и магазинах для обеспечения долгосрочного хранения мясной продукции.
31-05-2021 |
5 min. |
0 |
камеры

Морская и речная рыба относится к категории продовольственных товаров, процесс заморозки которых наиболее сложен.
31-05-2021 |
5 min. |
0 |
камеры

Ягоды являются сезонным видом товаров, пик цен на которые в торговых сетях достигается в зимний и весенний периоды времени.
31-05-2021 |
5 min. |
0 |
камеры

Холодильные камеры с регулируемой газовой средой (РГС) – специальные технологические установки, используемые для краткосрочного и долгосрочного хранения фруктов, овощей и ягод.
31-05-2021 |
5 min. |
0 |
камеры

Белокачанная капуста – незаменимая часть рациона питания жителей Украины.
31-05-2021 |
5 min. |
0 |
камеры

Грибы – скоропортящийся продукт питания, который с момента сбора урожая необходимо хранить в контролируемых температурных условиях.
31-05-2021 |
5 min. |
0 |
камеры

С момента сбора и до момента попадания на торговые прилавки или кухню, зелень должна храниться в контролируемых температурных условиях для сохранения соей свежести, упругости и сочности стеблей, насыщенного цвета, вкусовых характеристик, набора витаминов и микроэлементов.
31-05-2021 |
5 min. |
0 |
камеры

Клубника – это ягода, которая пользуется спросом, как у детей, так и у взрослых.
31-05-2021 |
5 min. |
0 |
камеры

Морковь – ценный источник витаминов, микроэлементов и антиоксидантов на нашем столе. С момента сбора урожая с плодов удаляется ботва, они тщательно просушиваются и помещаются в специальное хранилище – холодильную камеру для моркови.
31-05-2021 |
5 min. |
0 |
камеры

Пекинская капуста – это овощная культура, которая должна храниться в холодильных камерах только в спелом виде, так как недозревшие или перезревшие головки могут быстро увянуть или лопнуть.
31-05-2021 |
5 min. |
0 |
камеры

Камеры для хранения цветной капусты устанавливаются в овощебазах, складах, рынках, сельскохозяйственных и перерабатывающих комплексах.
31-05-2021 |
5 min. |
0 |
камеры

Крыжовник, земляника, малина, черника, ежевика, смородина, клубника и другие ягоды могут храниться после сбора урожая при комнатной температуре не более одних суток.
31-05-2021 |
5 min. |
0 |
камеры

Клубника – вкусная и полезная сезонная ягода, которая содержит большое количество витаминов и микроэлементов для нашего здоровья.
31-05-2021 |
5 min. |
0 |
камеры

Камеры шоковой заморозки малины используются для быстрого охлаждения собранной с полей продукции и хранения ее в течение длительного времени до момента попадания в торговые сети, пункты общественного питания и предприятия пищевой промышленности.
31-05-2021 |
5 min. |
0 |
камеры

Камеры шоковой заморозки мяса или шокфростеры – инновационные технологические установки, которые могут быстро заморозить продукцию из мяса для ее длительного хранения.
31-05-2021 |
5 min. |
0 |
камеры

Шоковая заморозка – это технология, которая позволяет хранить морскую и речную рыбу в течение долгого периода времени без потери вкусовых характеристик и товарного вида.
31-05-2021 |
5 min. |
0 |
камеры

Шоковая заморозка – технологическая процедура, которая позволяет сохранить собранный урожай ягод для реализации и потребления в зимний и весенний период.
31-05-2021 |
5 min. |
0 |
камеры

Морозильные камеры для хранения мяса – функциональное оборудование, которое используется для долгосрочного сохранения продуктов без порчи, потери вкусовых характеристик и товарного вида.
31-05-2021 |
5 min. |
0 |
камеры

Мясные, рыбные и овощные полуфабрикаты – популярный продукт питания в наших магазинах и супермаркетах.
31-05-2021 |
5 min. |
0 |
камеры

Сборно-разборная камера для хранения цветов используется в оптовых и розничных торговых точках, магазинах и рынках для представления товара потенциальным покупателям.
31-05-2021 |
5 min. |
0 |
камеры

Мясо – незаменимый источник белков и аминокислот на нашем столе.
31-05-2021 |
5 min. |
0 |
камеры

Морская и пресноводная рыба – ценный источник белков и жирных аминокислот для нашего организма.
31-05-2021 |
5 min. |
0 |
камеры

Polair – международный бренд холодильного оборудования, который представлен на рынках более чем 20 стран мира.
31-05-2021 |
5 min. |
0 |
камеры

Полуфабрикаты являются востребованной товарной позицией в торговых сетях, магазинах и супермаркетах, их широко используют кафе, рестораны, столовые и другие организации общественного питания Украины.
31-05-2021 |
5 min. |
0 |
камеры
21-12-2020 |
5 min. |
7 |
камеры