Хранение рыбы в морозильных камерах
Морозильная камера для хранения рыбы
Морозильная камера для рыбы используется для долгосрочного хранения продуктов питания при низких температурах. Камеры устанавливаются в продуктовых складах и базах, предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности, торговых сетях. Они могут быть любого размера в зависимости от потребностей Заказчика, располагаться в существующих внутренних помещениях постройки или в виде отдельно стоящего сооружения.
Морозильная камера для хранения рыбы – технологическая установка, обеспечивающая сохранения продукции при температуре от -24°С до -18°С и уровне относительной влажности 75-100%. Рыба попадает в камеру после этапа шоковой заморозки. Камера монтируется на объекте из утепленных панелей толщиной от 100 до 150 миллиметров. Она снабжается дверями распашного или раздвижного типов, автоматической системой управления и вентиляционным оборудованием.
Компания ФКС – это лучшие морозильные и холодильные установки от ведущих европейских производителей на рынке Украины. Мы предлагаем комплексные услуги:
проектирование;
монтаж;
подключение;
пусконаладка;
гарантийное и послегарантийное сервисное обслуживание оборудования в любой точке Украины.
Заказать камеру