Хранение мяса в холодильных камерах
Мясо – незаменимый источник белков и аминокислот на нашем столе.
Холодильная камера для хранения мяса
Для краткосрочного хранения этого продукта до попадания его в магазины, супермаркеты, на рынки или кухни используются специальные холодильные камеры. Они устанавливаются на складах, продовольственных базах, животноводческих предприятиях, рынках и супермаркетах.
Холодильная камеры для хранения мяса – технологическая установки, которая автоматически поддерживает во внутреннем пространстве температуру от -3°С до +5°С и уровень влажности 75-100%. Говядина, баранина, свинина, телятина, кролятина, ягнятина и мясо птицы могут храниться в таких условиях до 12-16 суток. При снижении температуры до отметки -3°С срок хранения может быть продлен до 20 суток. Стенки, пол и потолок камеры монтируются из утепленных сендвич-панелей толщиной от 100 до 150 миллиметров. Двери камеры могут иметь раздвижную или распашную конструкции. Мясо может храниться во внутреннем пространстве на поддонах, в пластиковой таре на стеллажах или в висящем положении на специальных крюках.
Компания Фрост Констракт Сервис – это индивидуальный подход к каждому клиенту, холодильное и морозильное оборудование от ведущих европейских производителей, услуги проектирования, установки и технического обслуживания на объекте Заказчика.
Заказать камеру