Шоковая заморозка клубники
Клубника – вкусная и полезная сезонная ягода, которая содержит большое количество витаминов и микроэлементов для нашего здоровья.
Камеры шоковой заморозки клубники
Для ее максимальной сохранности на длительном временном промежутке используется камера шоковой заморозки. Камера сохраняет клубнику благодаря сочетанию двух факторов – активному воздухообмену и экстремально низкой температуре, благодаря которой прекращается деятельность бактерий, провоцирующих гниение биологических тканей.
Камера шоковой заморозки клубники – технологическая установка, которая автоматически поддерживает во внутреннем пространстве температуру от -38°С до -32°С. Благодаря быстрому охлаждению в клетках и межклеточном пространстве формируются микрокристалы воды, которые не разрушают ткани – клубника сохраняет все свои вкусовые качества и товарный вид. Камера монтируется из специальных сендвич-панелей толщиной от 100 до 150 миллиметров.
Вам необходима надежная камера шоковой заморозки или холодильная установка? Компания ФКС предлагает на рынке Украины лучшие модели от ведущих европейских производителей «под ключ» - от проектирования и монтажа, до сервисного обслуживания. На все виды работ предоставляется гарантия качества.
Заказать камеру