ФРУКТОХРАНИЛИЩА
ОВОЩЕХРАНИЛИЩА
ХОЛОДИЛЬНЫЕ КАМЕРЫ ДЛЯ МЯСА И РЫБЫ
ХОЛОДИЛЬНЫЕ КАМЕРЫ ДЛЯ ПОЛУФАБРИКАТОВ
КАМЕРЫ ШОКОВОЙ ЗАМОРОЗКИ
ХОЛОДИЛЬНЫЕ КАМЕРЫ КОММЕРЧЕСКОГО НАПРАВЛЕНИЯ


Холодильные камеры для хранения рыбы



Индивидуальный подход
и уникальные решения
Проектирование, установка
и пусконаладочные работы
Учет веса продукции
ЗАКАЗАТЬ РАСЧЕT






Холодильные камеры для хранения рыбы

Если Вам нужно купить холодильную камеру для хранения рыбы, то Вы зашли на нужный сайт. Наша компания выполняет проектирование, постройку, монтаж, а также абсолютно все пусконаладочные работы холодильной камеры. Вам нужно только перезвонить в компанию «Фростконстракт» и сделать у нас заказ нужной камеры. Наши менеджеры помогут выбрать правильные и оптимальные параметры для камеры, а также всё холодильное оборудование.

Холодильные камеры для хранения рыбы получили широкое распространение на территории Украины. Применение морозильных камер значительно облегчило предприятиям процесс хранения продукции. Наша компания легко предоставит каждому клиенту высококачественные холодильные камеры для хранения рыбы по выгодной цене.

Без применения холодильных камер производство пищевых продуктов существовать не может вовсе. Основным предназначением этих камер является хранение продукции продолжительное время.

Холодильная камера для хранения рыбы

Для работы с замороженной рыбой применяют низкотемпературные морозильные камеры и среднетемпературные холодильные. Они представляют собой сборные конструкции из сэндвич-панелей, которые соединяются методом «шип-паз» и имеют специальные холодильные двери (откатные, одностворчатые, двухстворчатые). Дверной проём может снабжаться хладосберегающей завесой, которая сделана из ПВХ.

Качественная сборка холодильной и морозильной камеры для хранения рыбы обеспечивает исключительную теплоизоляцию, а также препятствует утечкам охлаждённого воздуха и образованию мостиков холода, что существенно продлевает срок службы холодильного агрегата и экономит энергозатраты. Всё оборудование и материалы проходят обязательную сертификацию в надежных санитарно-эпидемиологических службах, что доказывает их безопасность и экологическую чистоту.

Холодильная камера для хранения рыбы размещается внутри помещений или на специально подготовленной площадке снаружи. Для охлаждения пространства внутри камеры и поддержания заданной оптимальной низкой температуры применяются сплит-системы или моноблоки.

Камеры иногда комплектуются подтоварниками, лужёными крючьями, перегородками и полками. Крупную охлаждённую и замороженную рыбу хранят, подвесив на крючья, а мелкую и балыки упакованными хранят на подтоварниках. В качестве упаковки используют сухие бочки, деревянные и картонные ящики, тюки, мешки.

План строительства холодильной камеры

Для лучшего хранения рыбы необходимо использовать холодильные камеры, в которых будет поддерживаться оптимальная температура воздуха и подходящий уровень влажности. План строительства камеры:

1. Разработка проекта камеры хранения рыбы. На данном этапе наши инженеры учитывают все необходимые параметры хранения, а также количество продукции и условия окружающей среды. После этого, исходя из Вашего запроса, мы предоставим полностью готовый проект холодильной камеры со всеми расчетами строительства и подобранного оборудования под Ваши требования.

2. Этап подготовки площадки для строительства камеры. При необходимости постройки отдельного помещения камеры перед началом монтажа проверяется ровность почвы, где будет установлена камера. После этого выравнивается поверхность под фундамент, и начинаются строительные работы. Если же камера будет находиться в готовом помещении, то в этом нет необходимости и можно сразу же приступать к самому процессу строительства.

3. Монтаж камеры начинается с постройки металлического каркаса и обшивки его теплоизоляционными сэндвич-панелями. Эти панели соединяют в нужной последовательности замковыми узлами, что обеспечивает максимальную герметичность камеры для уменьшения энергозатрат на работу оборудования. Если на втором этапе будет допущена любая неточность, то в недалеком будущем из-за потери герметичности нужно будет выполнять ремонт холодильных камер для хранения рыбы.

4. После завершения этапа строительства самой камеры наши специалисты приступают к прокладке воздуховодов и труб для работы оборудования.

5. Монтаж системы вентиляции и холодоснабжения камеры для хранения рыбы.

6. Завершающим этапом являются пусконаладочные работы и запуск камеры в эксплуатацию.

ЗАКАЗАТЬ ПРОСЧЕТ КАМЕРЫ


ПРОМЫШЛЕННАЯ ХОЛОДИЛЬНАЯ КАМЕРА НАШЕЙ КОМПАНИЕЙ СТРОИТСЯ ПО СЛЕДУЮЩЕМУ АЛГОРИТМУ:

1

Проектирование холодильных камер для винограда

Наша специалисты проводят комплексный анализ территории, где будет строиться холодильная камера для винограда. Мы предоставляем заказчику стоимость строительства хранилища для фруктов и технический проект.

2

Подготовка площадки для постройки камеры холодильной для винограда

При наличии неровностей земли команда наших профессионалов выровняет и подготовит площадку, где будет строиться хранилище для фруктов.

3

Строительство морозильной камеры

Основой для постройки служат сэндвич-панели из качественного пенополиуретана, толщина которого 120 мм. Мы гарантируем великолепные эксплуатационные характеристики и экологическую чистоту используемых материалов.

4

Оснащение и сборка камеры системой хранения

Для сохранения товарных характеристик продукта подходит только контейнерная система хранения. Для удобства работы мы создадим специализированные блоки под ящики. Это сможет дать возможность распределить их по времени сбора, сортам и обеспечить нужную циркуляцию воздуха, чтобы создать оптимальную температуру в промышленной камере для винограда.

5

Монтаж и пусконаладочные работы холодильного оборудования и системы вентиляции

Мы установим холодильную камеру для винограда (и других фруктов), спроектированную под Ваши потребности, а также выполним монтаж системы вентиляции, что позволит регулировать уровень влажности, поток воздуха в камере и поддерживать необходимую температуру в ней.

Оптимальные условия для хранения рыбы в холодильной камере

Для продолжительного хранения рыбы должна поддерживаться температура -20°С. Если Вам нужно реализовать рыбу в ближайшее время, то температуру можно удерживать на уровне 0°С.

Самым главным фактором, который влияет на качество рыбы, является качество сирого продукта. Если в камеру положили качественную рыбу, то при соблюдении хороших условий хранения ее вкусовые, а также физические качества не изменятся.

Необходимо грамотно использовать все пространство камеры для хранения рыбы для достижения наилучшего эффекта во время охлаждения продукции. При правильной расстановке ящиков охлаждение проходит качественнее и быстрее в разы. Ящики нужно расставить так, чтобы расстояние между ними не превышало двадцати сантиметров. Также нужно следить за тем, чтобы ящики плотно не прилегали к стене холодильной камеры, поскольку необходимо соблюдать пространство в тридцать сантиметров.

Хранение замороженной рыбы в холодильной или морозильной камере

Хранение рыбы сопровождается испарением из её тканей. Такое испарение в первый месяц хранения составляет 0,2 процента, а в следующие месяцы - порядка 0,1 процента от всей массы. Для рыбной промышленности потери такого количества могут быть значительными, поскольку показания могут достигать и тысячи тонн. Для того чтобы решить эту проблему, предпринимают необходимые меры, которые направленные предотвращение или на сокращение таких потерь. Для этого замороженную рыбу покрывают слоем льда или упаковывают в пленку, защищенной от влаги. Это глазирование, которое осуществляется с помощью погружения рыбы на определенное время в охлажденную воду температурой 2-5°C, после которого на тушке рыбы образовывается небольшой слой льда. Процедуры осуществляются несколько раз, а между погружениями рыба время от времени охлаждается воздухом - это компенсирует отепление поверхности. После завершения глазирования общий нанесенный слой должен быть примерно 4,0 процента от массы продукта в холодильной камере для хранения рыбы. Нормативами не предусматривается потеря испарения влаги из рыбы во время её хранения.

В частности, сохранение глазированной рыбы осуществляется обычно. Со временем масса льда должна уменьшиться до 4-х процентов. Наличие глазури должно быть порядка 2-4 процентов по правилам приема замороженной продукции.

Преимущество работы с компанией «Фростконстракт»

Наша компания предоставит Вам качественную консультацию, а также расскажет все подробности о наших холодильных камерах для хранения рыбы. За много лет работы мы обслужили огромное количество клиентов, большая часть которых стала нашими постоянными заказчиками. Убедитесь самолично в нашем обслуживании и Вы, сделав заказ у нас прямо сейчас. В лице компании «Фростконстракт» Вы сможете обрести надежного партнёра для длительного сотрудничества.

Приходите в нашу компанию или набирайте любой из наших номеров, если Вам нужно приобрести холодильные камеры для хранения рыбы. Вы можете легко стать владельцем качественной и надежной камеры по доступной и вполне лояльной цене. Обратившись к нам уже сегодня, Вы будете рады своему выбору компании!

ЗАКАЗАТЬ ПРОСЧЕТ КАМЕРЫ


ПРЕИМУЩЕСТВА РАБОТЫ С НАМИ:

После того, как Вы решите построить хранилище для фруктов, Вам придется столкнуться с вопросами, на которые наши сотрудники предоставят ответы. Наша компания сможет:

Выполнить проектирование холодильных камер для винограда и просчитать все необходимые параметры для надежного хранения винограда в хранилище;
Подобрать нужное холодильное оборудование, а также систему вентиляции холодильной камеры винограда;
Доставить и смонтировать сэндвич-панель для теплоизоляции фруктохранилища;
Провести монтаж и пусконаладочные работы системы промышленной вентиляции и холодильных машин;
Разработать технические задания на реконструкцию имеющихся или создание новых холодильных камер;
Рассчитать и спроектировать систему вентиляции, холодоснабжения и РГС;

ФОТОГАЛЕРЕЯ

УСПЕШНЫМ КОМПАНИЯМ НУЖНЫ УСПЕШНЫЕ ПАРТНЕРЫ. НАША КОМПАНИЯ ЗАНИМАЕТ ЛИДИРУЮЩИЕ ПОЗИЦИИ НА РЫНКЕ И ВСЕГДА ГОТОВА ПРЕДОСТАВИТЬ СВОИМ КЛИЕНТАМ НЕ ТОЛЬКО ОТМЕННЫЕ ЦЕНЫ С ВЫСОКИМ КАЧЕСТВОМ ИСПОЛНЕНИЯ, НО И ПЕРЕДОВЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ИННОВАЦИИ.

ОБРАЩАЙТЕСЬ К НАМ УЖЕ СЕГОДНЯ, ЧТОБЫ В СКОРОМ ВРЕМЕНИ ВЫ СМОГЛИ ПРИСТУПИТЬ К ИСПОЛЬЗОВАНИЮ СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ ПРОМЫШЛЕННОЙ ХОЛОДИЛЬНОЙ КАМЕРЫ ДЛЯ ВИНОГРАДА. МЫ ПРЕДОСТАВИМ ВАМ ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ И ОБСУДИМ ВСЕ ПЕРСПЕКТИВЫ ДАЛЬНЕЙШЕГО СОТРУДНИЧЕСТВА.
+38 066 197 00 29
   
+38 (044) 383 72 33