ФРУКТОХРАНИЛИЩА
ОВОЩЕХРАНИЛИЩА
ХОЛОДИЛЬНЫЕ КАМЕРЫ ДЛЯ МЯСА И РЫБЫ
ХОЛОДИЛЬНЫЕ КАМЕРЫ ДЛЯ ПОЛУФАБРИКАТОВ
КАМЕРЫ ШОКОВОЙ ЗАМОРОЗКИ
ХОЛОДИЛЬНЫЕ КАМЕРЫ КОММЕРЧЕСКОГО НАПРАВЛЕНИЯ


Морозильная камера заморозки полуфабрикатов



Индивидуальный подход
и уникальные решения
Проектирование, установка
и пусконаладочные работы
Учет веса продукции
ЗАКАЗАТЬ РАСЧЕT






Морозильная камера заморозки полуфабрикатов

Если Вы хотите срочно купить морозильную камеру для заморозки полуфабрикатов, то набирайте номер компании «Фростконстракт». Мы предоставим Вам высококачественные камеры по оптимальной, доступной и лояльной цене. Наши менеджеры помогут Вам выбрать наиболее подходящую камеру и все оборудование для неё. Специалисты компании «Фростконстракт» выполнят проектирование, постройку и монтаж с пусконаладочными работами морозильной камеры для заморозки полуфабрикатов.

На сегодняшний день производство и реализация замороженных полуфабрикатов является очень популярной нишей в бизнесе, которая не может существовать без использования морозильных камер. Наша компания выполнит все расчеты для подготовки проекта морозильной камеры и выполнит все монтажные и пусконаладочные работы для ее запуска в эксплуатацию.

Камеры для заморозки полуфабрикатов могут быть как отдельно-стоящим зданием, которое строится с нуля, так и находиться внутри, готового помещения. Для постройки морозильной камеры используются сэндвич-панели толщиной от 100 мм. Они являются отличным решением для полной теплоизоляции помещения и существенно уменьшают необходимую мощность оборудования для поддержания оптимального температурного режима камеры.





Условия заморозки полуфабрикатов

Полуфабрикаты замораживают при температуре -35...-37°С. Длительность их заморозки составляет до 3 часов. Заморозить можно продукты, толщина которых не превышает 80 мм, а масса - 1 килограмма. После замораживания полуфабрикаты хранятся при температуре -18°С.

К полуфабрикатам относятся:

  • Блюда из мяса и рыбы;
  • Хлебобулочные изделия;
  • Замороженные продукты быстрого приготовления (пельмени, блинчики и т.д.).

Морозильная камера для заморозки полуфабрикатов

Каждый владелец торгового предприятия, вне зависимости от масштабов деятельности, должен всегда знать всё о продукции, которую закупает и реализует. А также о том, как самому начать производить альтернативную продукцию, поскольку блюдам или же полуфабрикатам, которые приготовлены на месте, в кулинарных отделах супермаркета, доверяют охотнее.

В основном из всей группы товаров полуфабрикатов 60-70% из них занимают замороженные. И ключевую роль в процессе создания играет их тип заморозки. Существует два типа заморозки полуфабрикатов: традиционный и шоковый.

Традиционная заморозка осуществляется в три этапа. На каждом этапе температура продукта плавно снижается, а жидкость переходит неспешно в твердое состояние. Этапы этого долгого процесса называются так: подмораживание, домораживание и заморозка.

При шоковой заморозке полуфабрикатов актуальным является только последнее действие, поскольку всё остальное происходит гораздо быстрее. В шкафу или в морозильной камере для заморозки продукты проскакивают этап размножения бактерий, жидкость моментально проходит кристаллизацию, а температуру можно понижать с +90°С до -18°С.

Ряд преимуществ шоковой заморозки объясняет стоимость специализированного оборудования - камер и/или шкафов. Разница между ними только в производительности и объеме - морозильные камеры для заморозки полуфабрикатов приобретают для средних и крупных производств, а шкафы можно купить и для небольших цехов.

Итак, преимущества: снижение сроков заморозки и потерь массы продукта; предотвращение развития бактерий; сохранение вкусовых качеств; сохранение структуры тканей и первоначального внешнего вида; увеличение сроков годности продукта.

Если Вы дорожите своей репутацией и хотите предлагать своим покупателям достойную продукцию, то покупка морозильной камеры для заморозки полуфабрикатов - правильное решение.

ЗАКАЗАТЬ ПРОСЧЕТ КАМЕРЫ


ПРОМЫШЛЕННАЯ ХОЛОДИЛЬНАЯ КАМЕРА НАШЕЙ КОМПАНИЕЙ СТРОИТСЯ ПО СЛЕДУЮЩЕМУ АЛГОРИТМУ:

1

Проектирование холодильных камер для винограда

Наша специалисты проводят комплексный анализ территории, где будет строиться холодильная камера для винограда. Мы предоставляем заказчику стоимость строительства хранилища для фруктов и технический проект.

2

Подготовка площадки для постройки камеры холодильной для винограда

При наличии неровностей земли команда наших профессионалов выровняет и подготовит площадку, где будет строиться хранилище для фруктов.

3

Строительство морозильной камеры

Основой для постройки служат сэндвич-панели из качественного пенополиуретана, толщина которого 120 мм. Мы гарантируем великолепные эксплуатационные характеристики и экологическую чистоту используемых материалов.

4

Оснащение и сборка камеры системой хранения

Для сохранения товарных характеристик продукта подходит только контейнерная система хранения. Для удобства работы мы создадим специализированные блоки под ящики. Это сможет дать возможность распределить их по времени сбора, сортам и обеспечить нужную циркуляцию воздуха, чтобы создать оптимальную температуру в промышленной камере для винограда.

5

Монтаж и пусконаладочные работы холодильного оборудования и системы вентиляции

Мы установим холодильную камеру для винограда (и других фруктов), спроектированную под Ваши потребности, а также выполним монтаж системы вентиляции, что позволит регулировать уровень влажности, поток воздуха в камере и поддерживать необходимую температуру в ней.

Этапы строительства морозильной камеры

Строительство камеры для заморозки полуфабрикатов происходит в пять этапов. Обратившись в нашу компанию, профессиональные мастера выполняет все пять этапов качественно и надежно:

1. Создание детального проекта морозильной камеры

Наша компания создаст проект любой сложности, а наши мастера подберут нужные технические решения для заморозки полуфабрикатов. Наши предложения создаются с учетом всех санитарно-гигиенических норм и с использованием доступных ресурсов клиента.

2. Проведение монтажа/строительства камеры

Монтаж камеры начинается с постройки металлического каркаса и обшивки его теплоизоляционными сэндвич-панелями. Эти панели соединяют в нужной последовательности замковыми узлами - это обеспечивает максимальную герметичность камеры для уменьшения энергозатрат на работу оборудования. Если на втором этапе будет допущена любая неточность, то в недалеком будущем из-за потери герметичности нужно будет выполнять ремонт морозильной камеры для полуфабрикатов.

3. Установка холодильного оборудования и системы вентиляции

Система вентиляции морозильной камеры является незаменимой составляющей технического оборудования. С ее помощью можно регулировать влажность и температуру, а также состав газовой среды камеры. Также необходимо установить и морозильное оборудование. Мы поможем подобрать Вам правильную мощность оборудования, учитывая всю систему заморозки полуфабрикатов и длительность хранения.

4. Прокладка воздуховодов и труб для работы оборудования

Мы сможем подобрать и установить техническое оснащение, которое лучше всего подходит для Вашей морозильной камеры.

5. Выполнить отладку оборудования

Наши специалисты выполнят наладку вентилирующего и замораживающего оборудования после завершения строительства морозильной камеры.

Преимущества работы с нашей компанией

У компании «Фростконстракт» огромное количество успешно выполненных проектов. Все клиенты, которые заказывали у нас холодильные и морозильные камеры для полуфабрикатов, остались довольными нашими услугами и стали постоянными заказчиками компании «Фростконстракт». В качестве наших камер и услуг Вы можете убедиться сами, набрав наш номер и заказав нужные установки.

Менеджеры компании «Фростконстракт» помогут Вам сделать оптимальный, правильный и наиболее подходящий выбор. Вам нужно только перезвонить на один из наших номеров и задать возникшие вопросы.

Мы также готовы предоставить ремонт и долгосрочное сервисное техническое обслуживание морозильной камеры. Мы легко и оперативно проведем проверку и ремонт морозильной камеры, а также, если нужно, заменим элементы, которые вышли из строя.

Наберите наш номер сейчас же, если Вам нужна высококачественная и надежная морозильная камера. Наши специалисты смогут предоставить Вам оперативную консультацию, после которой Вы будете знать, как сделать уже сегодня заказ у нас.

Наша компания построит морозильную камеру для шоковой заморозки полуфабрикатов согласно всем Вашим потребностям. Мы подберем оптимальное сочетание цены, мощности и энергоэффективности.

ЗАКАЗАТЬ ПРОСЧЕТ КАМЕРЫ


ПРЕИМУЩЕСТВА РАБОТЫ С НАМИ:

После того, как Вы решите построить хранилище для фруктов, Вам придется столкнуться с вопросами, на которые наши сотрудники предоставят ответы. Наша компания сможет:

Выполнить проектирование холодильных камер для винограда и просчитать все необходимые параметры для надежного хранения винограда в хранилище;
Подобрать нужное холодильное оборудование, а также систему вентиляции холодильной камеры винограда;
Доставить и смонтировать сэндвич-панель для теплоизоляции фруктохранилища;
Провести монтаж и пусконаладочные работы системы промышленной вентиляции и холодильных машин;
Разработать технические задания на реконструкцию имеющихся или создание новых холодильных камер;
Рассчитать и спроектировать систему вентиляции, холодоснабжения и РГС;

ФОТОГАЛЕРЕЯ

УСПЕШНЫМ КОМПАНИЯМ НУЖНЫ УСПЕШНЫЕ ПАРТНЕРЫ. НАША КОМПАНИЯ ЗАНИМАЕТ ЛИДИРУЮЩИЕ ПОЗИЦИИ НА РЫНКЕ И ВСЕГДА ГОТОВА ПРЕДОСТАВИТЬ СВОИМ КЛИЕНТАМ НЕ ТОЛЬКО ОТМЕННЫЕ ЦЕНЫ С ВЫСОКИМ КАЧЕСТВОМ ИСПОЛНЕНИЯ, НО И ПЕРЕДОВЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ИННОВАЦИИ.

ОБРАЩАЙТЕСЬ К НАМ УЖЕ СЕГОДНЯ, ЧТОБЫ В СКОРОМ ВРЕМЕНИ ВЫ СМОГЛИ ПРИСТУПИТЬ К ИСПОЛЬЗОВАНИЮ СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ ПРОМЫШЛЕННОЙ ХОЛОДИЛЬНОЙ КАМЕРЫ ДЛЯ ВИНОГРАДА. МЫ ПРЕДОСТАВИМ ВАМ ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ И ОБСУДИМ ВСЕ ПЕРСПЕКТИВЫ ДАЛЬНЕЙШЕГО СОТРУДНИЧЕСТВА.
+38 066 197 00 29
   
+38 (044) 383 72 33