ФРУКТОХРАНИЛИЩА
ОВОЩЕХРАНИЛИЩА
ХОЛОДИЛЬНЫЕ КАМЕРЫ ДЛЯ МЯСА И РЫБЫ
ХОЛОДИЛЬНЫЕ КАМЕРЫ ДЛЯ ПОЛУФАБРИКАТОВ
КАМЕРЫ ШОКОВОЙ ЗАМОРОЗКИ
ХОЛОДИЛЬНЫЕ КАМЕРЫ КОММЕРЧЕСКОГО НАПРАВЛЕНИЯ

Строительство камер от ФКС

Компания «ФростКонстракт» занимается постройкой и проектированием холодильных камер и хранилищ с 2008 года.

Мы проектируем и строим следующее:

Без систем вентиляции овощехранилища не смогут успешно функционировать. Специалисты от компании «ФКС» спроектируют вентиляционную систему так, что она будет осуществлять правильную продувку.

Холодильные камеры для заморозки мяса на сегодняшний день являются неотъемлемой частью мясной промышленности. Заказав у нас холодильную камеру, вы получите высшего качества аппарат для заморозки мяса. Этапы заморозки мяса являются самым важным нюансом в данном деле и выполняются они на каждом мясокомбинате с применением холодильных установок. Абсолютно каждый технологический процесс проводится за счет холодильного оборудования. Для того, чтобы эти процессы выполнялись правильно и качественно, заказывайте холодильные камеры в компании «ФКС».

Камеры шоковой заморозки мяса - неотъемлемая часть мясной промышленности. Благодаря этим камерам в развитии отрасли пищевой промышленности произошел прорыв. Шоковые камеры и аппараты замораживают мясо быстро и одинаково по всему объему. Это оборудование сохраняет окрас, внутреннюю структуру и вкус замороженного сырь. Вся польза и свежесть продукции остается неизменной в камерах шоковой заморозки.

Камеры шоковой заморозки фруктов являются самой популярной, инновационной и прогрессивной технологией в мире. Поскольку фрукты являются сезонным продуктом, то их стоимость зимой и весной вырастает в несколько раз, а шоковая камера - оптимальным решением.

Залогом успеха ресторанного бизнеса является качество продуктов, которые используются для приготовления пищи в заведении. Зачастую доставка продуктов осуществляется по циклам, например, два раза в неделю. Поэтому для хранения продукции следует использовать холодильные камеры для ресторанов , которые обладают приемлемой стоимостью «кубического метра холода» среди аналогов данного назначения.

Скоропортящийся товар - сложность цветочного бизнеса. Поэтому в этой сфере важно быстро реализовать свежий продукт. Использование холодильных камер для цветов позволит продлить жизнь растений в несколько раз и подарит вашему бизнесу процветание и успех.

Фруктохранилища, камеры для хранения ягод и фруктов пользуются великим спросом по всей стране, поскольку открывают возможность производителям ягод продавать продукт после хранения в несколько раз дороже, нежели при продаже с поля. Мы произведем поставку, монтаж холодильного оборудования, пусконаладочные работы и надежное гарантийное и послегарантийное обслуживание по всей Украине.

Хранение овощей является достаточно прибыльным в нашей стране. Единственная проблема - это хранение урожая зимой. Ведь именно в этот период себестоимость продукции вырастает на 50%. В ней 40-50% занимают энергоресурсы, поскольку затраты на них зимой увеличиваются. Исходя из этого, делаем вывод, что постройка овощехранилища или камеры для хранения овощей - выгодное решение.

Камеры шоковой заморозки - замечательное вложение в развитие Вашего бизнеса. Данные камеры считаются лучшим оборудованием для осуществления скорой заморозки. Они применяются в целых технических линиях со значительным грузооборотом.

Почему следует обратиться в нашу компанию?

Мы предоставляем качественные услуги и ремонт холодильного оборудования много лет. Для того, чтобы сделать заказ, набирайте один из наших номеров. После профессиональной консультации от наших менеджеров, вы сможете оперативно сделать заказ.



Views