ФРУКТОХРАНИЛИЩА
ОВОЩЕХРАНИЛИЩА
ХОЛОДИЛЬНЫЕ КАМЕРЫ ДЛЯ МЯСА И РЫБЫ
ХОЛОДИЛЬНЫЕ КАМЕРЫ ДЛЯ ПОЛУФАБРИКАТОВ
КАМЕРЫ ШОКОВОЙ ЗАМОРОЗКИ
ХОЛОДИЛЬНЫЕ КАМЕРЫ КОММЕРЧЕСКОГО НАПРАВЛЕНИЯ

Строительство камер для моркови


Выполнить точный и качественный расчет всех необходимых параметров овощехранилища для моркови и произвести быстрый и надежный монтаж систем холодоснабжения и вентиляции в хранилище для моркови - вот основные задачи, которые ставят перед собой специалисты компании "ФКС" при работе с клиентом.

При необходимости постройки овощехранилища для моркови, Вы столкнетесь с рядом вопросов, которые сотрудники нашей компании решат для Вас, а именно: Хранение моркови

  • Мы подготовим проект будущего хранилища для моркови и просчитаем все необходимые параметры для надежного хранения моркови в холодильных камерах

  • Мы подберем необходимое холодильное оборудование и систему вентиляции хранилища моркови

  • Доставим и смонтируем сэндвич-панель для теплоизоляции будущего фруктохранилища яблок

  • Проведем монтаж и пусконаладку холодильных машин и системы промышленной вентиляции хранилища яблок

Условия хранения моркови

Для того, чтобы морковь хорошо хранилась ее уборку лучше всего проводить при низкой температуре. Если уборка проводилась в дождливую погоду, то корнеплод следует просушить перед укладкой на хранение.

Сразу после сбора урожая, морковь нужно очистить от ботвы. Однако очищать от налипшей земли не стоит, поскольку это уменьшит срок ее хранения. Специалисты рекомендуют мыть морковь уже непосредственно перед реализацией.

Закладывать на хранение можно только здоровые корнеплоды без механических повреждений, без пятен гнили или обморожения.

На качество хранения моркови сильно влияет скорость закладки ее на хранение после уборки. Оптимальным считается вариант, когда на этот процесс ушло не больше суток.

Залогом хорошей сохранности моркови станет правильное соблюдение климатических условий:

  • температура воздуха должна составлять 0 +1°С;
  • влажность воздуха должна быть на уровне 95-98%;

Строительство холодильной камеры для моркови

Перед тем как приступить к строительству овощехранилища для моркови нужно создать бизнес-план и ознакомить с ним подрядчика. Это поможет специалистам нашей компании правильно составить техническое задание.

1проектирование хранилища для моркови

Чтобы правильно спроектировать будущую холодильную камеру наши инженеры проведут анализ размер вашего товарооборота и предполагаемых сроков хранения корнеплода. Это поможет подобрать оптимальный размер хранилища и правильно просчитать мощность оборудования.

2постройка хранилища для моркови

Основным строительным материалом для овощехранилища являются сэндвич-панели из вспененного полиуретана. Такие панели обеспечивают достаточно теплоизоляцию камеры для моркови от внешней среды и дают возможность поддерживать нужный температурный режим.

Компания "ФКС" в короткие строки возведет овощехранилище для моркови, проложит все инженерные конструкции и нужные коммуникации.

Хранение в камере моркови

3установка оборудования в камерах хранения моркови

На качество моркови сильно влияют резкие перепады температуры и влажности воздуха. Поэтому очень важно поддерживать стабильные климатические показатели в камере хранения моркови. В этом вам поможет правильно подобранное нашей компанией холодильное оборудование и климатическая система:

  • вентиляционная система овощехранилища. Она позволяет поддерживать равномерную температуру и необходимый уровень влажности;
  • холодильная установка для камеры. Морковь в процессе хранения выделяет много тепла, поэтому нужно своевременно охлаждать хранилище и поддерживать в нём соответстующий температурный режим.

4система хранения в камерах для моркови

Морковь в хранилище можно хранить несколькими способами:

  • навалом. Максимально допустимая высота насыпи составляет 2-3 метра. При этом следует учитывать мощность вентиляционной системы;
  • в ящичных поддонах. Максимально допустимая высота штабеля - 5 метров;
  • в мешках. Максимально допустимая высота складирования составляет 3 метра.

Сотрудничество с Компанией "ФКС" Связаться с нами

С помощью холодильной камеры для моркови, построенной нашей компанией, вы сможете сохранить морковь без потери ее вкусовых качеств на продолжении 6 месяцев. Сотрудничество с нами это гарантия того, что ваше овощехранилище будут работать долго и качественно.



Views