ФРУКТОХРАНИЛИЩА
ОВОЩЕХРАНИЛИЩА
ХОЛОДИЛЬНЫЕ КАМЕРЫ ДЛЯ МЯСА И РЫБЫ
ХОЛОДИЛЬНЫЕ КАМЕРЫ ДЛЯ ПОЛУФАБРИКАТОВ
КАМЕРЫ ШОКОВОЙ ЗАМОРОЗКИ
ХОЛОДИЛЬНЫЕ КАМЕРЫ КОММЕРЧЕСКОГО НАПРАВЛЕНИЯ

Строительство камер для лука

Выполнить точный и качественный расчет всех необходимых параметров овощехранилища для лука и произвести быстрый и надежный монтаж систем холодоснабжения и вентиляции в хранилище для лука - вот основные задачи, которые ставят перед собой специалисты компании "ФКС" при работе с клиентом.

При необходимости постройки овощехранилища для лука, Вы столкнетесь с рядом вопросов, которые сотрудники нашей компании решат для Вас, а именно:Техника хранения лука

  • Мы подготовим проект будущего хранилища для лука и просчитаем все необходимые параметры для надежного хранения лука в холодильных камерах
  • Мы подберем необходимое холодильное оборудование и систему вентиляции хранилища моркови
  • Доставим и смонтируем сэндвич-панель для теплоизоляции будущего хранилища лука
  • Проведем монтаж и пусконаладку холодильных машин и системы промышленной вентиляции овощехранилища лука

Условия хранения лука в овощехранилищах

Условия хранения лукаЗакладывать на хранение нужно только полностью дозревшие лукавицы, без механических повреждений. Дозревший лук имеет сухие, легко отпадающие чешуйки, листья и шейка должны быть сухими.

После сбора урожая лука нужно дать ему 1-2 недели на то чтобы высохнуть. Затем лук очищают от лишних листьев, земли и мусора. Если в процессе отбора, найдены приболевшие луковицы, нужно очистить их от поврежденной чешуи. А за время хранения луковка снова покроется чешуйками.

Лук очень чувствителен к изменениям влажности в овощехранилищах. Высокая влажность вызывает появление плесени и гниение луковиц, низкая - высыхание и потерю массы. Влажность воздуха в холодильной камере для лука должна находиться на уровне 80%.

Строительство холодильной камеры для лука

Специалисты нашей компании выполнят все работы по строительству овощехранилища для лука от «а» до «я».

1проектировка холодильной камеры для лука

Компания "ФКС" имеет большой опыт в отрасли строения овощехранилищ, поэтому мы подберем для вас оптимальный вариант объема и мощности хранилища в зависимости от предоставленного вами бизнес-плана.

Мы проведем:

  • замеры строительной площадки для последующей постройки хранилища лука;
  • геодезические и геологические пробы на площадке;
  • разработку проекта конструкции овощехранилища лука.

2строительство овощехранилища для лука

Хранилище для лука

Специалисты нашей компании выполнят строительство овощехранилища для лука, как по типовому проекту, так и индивидуальному заказу клиента.

Мы проведем:

  • закладку фундамента;
  • монтаж каркаса;
  • обшивку каркаса или возведение стен;
  • отделочные работы;
  • укладку коммуникаций.

Строительство хранилища для лука происходит с использование ППУ панелей, которые обладают хорошими теплоизоляционными свойствами, долговечностью и, что немаловажно, невысокой стоимостью. К тому же использование сэндвич-панелей позволяет построить хранилище «под ключ» в сжатые строки.

3монтаж технического оборудования

Хорошую сохранность лука обеспечивает набор технического оборудования, который состоит из:

  • вентиляционной системы. Хранение лука сопровождается обильным выделением углекислого газа, который нужно откачивать. С этим заданием хорошо справляются вентиляторы;
  • - система охлаждения. Регулировка температуры воздуха дает возможность влиять на процесс дыхания лука, а значит и на количество выделяемого им тепла.

4монтаж системы хранения

Хранить репчатый лук можно несколькими способами:

  • в мешках. Полиэтиленовые мешки вместительность 35-40 кг используют для хранения продовольственного лука;
  • навалом. При таком способе хранения лук насыпают высотой от 2-4 метров. Хранилище должно быть обязательно оснащено механической вытяжной вентиляцией;
  • в ящиках. Большие ящики на 25 кг. используют для хранения лука-матки.
  • в лотках. Такой тип хранения чаще всего используют для лука-севка. Ящики устанавливают штабелями высотой от 2-х метров;

Также для хранения лука можно использовать полиэтиленовые мешки вместительностью 35-40 кг.

Различные системы хранения лука имеют различную стоимость. Наша компания подберет такой тип системы хранения, который будет оптимально подходить вам по технологии и стоимости.

Сотрудничество с компанией ФКССвязаться с нами

Мы гарантируем профессиональный подход к решению поставленных Вами задач. По Вашему пожеланию можно оснастить овощехранилище для лука системой удаленного мониторинга.



Views