ФРУКТОХРАНИЛИЩА
ОВОЩЕХРАНИЛИЩА
ХОЛОДИЛЬНЫЕ КАМЕРЫ ДЛЯ МЯСА И РЫБЫ
ХОЛОДИЛЬНЫЕ КАМЕРЫ ДЛЯ ПОЛУФАБРИКАТОВ
КАМЕРЫ ШОКОВОЙ ЗАМОРОЗКИ
ХОЛОДИЛЬНЫЕ КАМЕРЫ КОММЕРЧЕСКОГО НАПРАВЛЕНИЯ

Холодильные камеры для ресторанов



Качество продуктов, которые используются для приготовления пищи в ресторанах и кафе - залог удачного бизнеса. Доставка продуктов осуществляется циклически, скажем раз или два неделю, потому без холодильной камеры здесь не обойтись.

Как правильно хранить продукты на ресторанной кухнеХолодильная камера

Минимальный запас продуктов, который находится на кухне, должен соответствовать потребляемому объему продуктов для приготовления блюд на один день. Для хранения подручных продуктов можно использовать холодильные шкафы или холодильные столы.

Здесь возникает вопрос о том, где хранить большой запас продуктов. Конечно, можно пойти по пути наименьшего сопротивления и купить несколько обычных экономичных холодильников. Однако, на то чтобы их расставить нужно место.

Существует и другой универсальный вариант: построить холодильную камеру. С помощью холодильной камеры можно поддерживать климатические условия на уровне +5 -5°С и влажностью 95%.

Холодильная камера используется для хранения свежих овощей, фруктов и зелени, молочных продуктов (сир, масло, молоко, сливки), яиц, мяса и рыбы.

Строительство холодильной камеры для ресторана

Наша компания выполнить проектировку и строительство холодильной камеры в вашем заведении общественного питания.

Ми можем предложить два варианта:

  • Отдельностоящая холодильная камера;
  • Холодильная камера, вписанная в помещение вашего ресторана.

Обычно, для ресторанов заказывают типовую камеру объемом 4-6 м3. Но мы можем создать для вас индивидуальный проект, исходя из объемов вашего заведения.

Для хранения продуктов различных типов, к примеру, рыбы и фруктов, можно соорудить в одной холодильной камере несколько секций с отдельным входом.

Строительство холодильной камеры будет выполнено из сэндвич-панелей: недорогого теплоизоляционного материала. Сэндвич-панели легко монтируются с помощью системы шип-паз и не нуждаются в заливке фундамента.

ПНеобходимые климатические условия в холодильной камере будут поддерживаться холодильной установкой.

Существует два типа оборудования:

  • Моноблок в котором компрессор, испаритель и конденсатор находятся в одном корпусе. Это экономичный вариант;
  • Сплит-система. Охладитель воздуха находится внутри камеры, а компрессор и конденсатор за ее пределами.

Компания ООО поможет подобрать оптимальное холодильное оборудование с учетом типа продуктов, которые будут храниться, и длительности хранения.

Преимущества холодильной камеры для ресторанов

Как уже говорилось выше обычный холодильник выполняет те же функции ,что и холодильная камера. Но ходильный шкаф имеет меньше вместительность по сравнению с камерой. Кроме того, холодильная камера имеет еще ряд преимуществ:

  • Экономит место;
  • Можно установить в любом помещении;
  • Низкая стоимость (построить холодильную камеру дешевле, чем купить такое количество холодильников, чтобы перекрыть объем камеры).

Сотрудничество с нашей компаниейСвязаться с нами

Наша компания поможет вам предоставлять качественные и вкусные блюда своим клиентам. Закажите ходильную камеру для ресторана у нас и все процедуры будут выполнены качественно и быстро.

Более подробней о холодильных камерах для ресторанов Вы можете узнать здесь.



Views