ФРУКТОХРАНИЛИЩА
ОВОЩЕХРАНИЛИЩА
ХОЛОДИЛЬНЫЕ КАМЕРЫ ДЛЯ МЯСА И РЫБЫ
ХОЛОДИЛЬНЫЕ КАМЕРЫ ДЛЯ ПОЛУФАБРИКАТОВ
КАМЕРЫ ШОКОВОЙ ЗАМОРОЗКИ
ХОЛОДИЛЬНЫЕ КАМЕРЫ КОММЕРЧЕСКОГО НАПРАВЛЕНИЯ




Камеры шоковой заморозки

Камеры шоковой заморозки

Шоковая заморозка с компанией «ФКС» - лучшее решение для сохранности продукта.

ЗАКАЗАТЬ РАСЧЕT






Камеры шоковой заморозки - выгода продавца, радость покупателя!

Люди в современном мире давно привыкли к замороженным продуктам, но мало кто знает, что вкусовые качества и отличный товарный вид зависят от скорости замораживания. Суть, которого заключается в том, что вода, содержащаяся в продукте превращается в кристаллы. Чем быстрее процесс заморозки, тем мельче кристаллы и потеря приятных вкусовых свойств.

Компании, использующие данную технологию хранения продуктов, значительно уменьшают объемы своих затрат. Они могут позволить себе установить цены ниже, чем у конкурентов, а качество значительно выше. Таким образом, выгоду получает не только продавец, а и покупатель.

Шоковая заморозка замечательное вложение в развитие Вашего бизнеса

Камеры считаются лучшим оборудованием для осуществления скорой заморозки. Применяются они в целых технических линиях со значительным грузооборотом. Ведь дают возможность уменьшить потери веса, сохранить отличное качество и вкус.

Преимущества данного оборудования:

  • Большая энергоэффективность ;
  • Предотвращение процесов гниения, благодаря отсутствию благоприятной среды;
  • Возможность транспортировать продукты питания;
  • Значительное увеличение сроков хранения;
  • Максимальная от дача при минимальной мощности;
  • Наличие разных вариантов конструкции, что дает возможность подобрать подходящую под потребности Вашего производства;
  • Высокая хладопроизводительноть.

Все указанные выше свойства делают процесс шоковой заморозки коротким по времени и экономным. Суммируя все можно сделать вывод, что применения оборудования шоковойзаморозки просто жизненно необходимо в современном бизнесе.

ЗАКАЗАТЬ ПРОСЧЕТ КАМЕРЫ


ПРОМЫШЛЕННАЯ ХОЛОДИЛЬНАЯ КАМЕРА НАШЕЙ КОМПАНИЕЙ СТРОИТСЯ ПО СЛЕДУЮЩЕМУ АЛГОРИТМУ:

1

Проектирование холодильных камер для винограда

Наша специалисты проводят комплексный анализ территории, где будет строиться холодильная камера для винограда. Мы предоставляем заказчику стоимость строительства хранилища для фруктов и технический проект.

2

Подготовка площадки для постройки камеры холодильной для винограда

При наличии неровностей земли команда наших профессионалов выровняет и подготовит площадку, где будет строиться хранилище для фруктов.

3

Строительство морозильной камеры

Основой для постройки служат сэндвич-панели из качественного пенополиуретана, толщина которого 120 мм. Мы гарантируем великолепные эксплуатационные характеристики и экологическую чистоту используемых материалов.

4

Оснащение и сборка камеры системой хранения

Для сохранения товарных характеристик продукта подходит только контейнерная система хранения. Для удобства работы мы создадим специализированные блоки под ящики. Это сможет дать возможность распределить их по времени сбора, сортам и обеспечить нужную циркуляцию воздуха, чтобы создать оптимальную температуру в промышленной камере для винограда.

5

Монтаж и пусконаладочные работы холодильного оборудования и системы вентиляции

Мы установим холодильную камеру для винограда (и других фруктов), спроектированную под Ваши потребности, а также выполним монтаж системы вентиляции, что позволит регулировать уровень влажности, поток воздуха в камере и поддерживать необходимую температуру в ней.



Особенности:

Камеры шоковой заморозки относятся к оборудованию, работающему в широком температурном диапазоне. Об этом нельзя забывать во время разработки плана будущего оборудования для шоковой заморозки. Иначе использование будет дорогим и малоэффективным. Этот момент учитывается специалистами нашей компании при проектировании и установке камеры. Именно поэтому мы готовы дать 100 % гарантию качественной работы.

Шоковая заморозка делится на три типа:

  • На тележках - может поместить ограниченное количество продукта. Малоэффективная.
  • Тоннельное - флюидизационный способ, используют при шоковой заморозке ягод, фруктов и т.д.
  • Плиточное - этот способ хранения подходит для рыбы, мяса, творога и т.д.

Структура камеры шоковой заморозки от компании «ФКС»:

При покупке камеры стоит обращать внимание не только на ценовую политику, а и на составляющие агрегата. Наша камера состоит из таких структурных единиц:

  • Конвейер;
  • Холодильная система;
  • Рама-основание;
  • Рабочая камера;
  • Инновационные комплектующие системы вентиляции и освещения;
  • Холодильные двери.

План постройки камер шоковой заморозки

I. Разработка проекта камер шоковой заморозки. На данном этапе наши инженеры учитывают все необходимые параметры заморозки, а также количество продукции и условия окружающей среды. После этого, исходя из Вашего запроса, мы предоставим полностью готовый проект камеры со всеми расчетами строительства и подобранного оборудования под Ваши требования.

II. Этап подготовки площадки для строительства камеры. При необходимости постройки отдельного помещения камеры перед началом монтажа проверяется ровность почвы, где будет установлена камера. После этого выравнивается поверхность под фундамент, и начинаются строительные работы. Если же камера будет находиться в готовом помещении, то в этом нет необходимости и можно сразу же приступать к самому процессу строительства.

III. Монтаж камеры начинается с постройки металлического каркаса и обшивки его теплоизоляционными сэндвич-панелями. Эти панели соединяют в нужной последовательности замковыми узлами - это обеспечивает максимальную герметичность камеры для уменьшения энергозатрат на работу оборудования. Если на втором этапе будет допущена любая неточность, то в недалеком будущем из-за потери герметичности нужно будет выполнять ремонт камер шоковой заморозки.

IV. После завершения этапа строительства самой камеры наши специалисты приступают к прокладке воздуховодов и труб для работы оборудования.

V. Монтаж системы вентиляции и холодоснабжения камеры шоковой заморозки.

VI. Завершающим этапом являются пусконаладочные работы и запуск камеры в эксплуатацию.

Наши камеры позволяют использовать их в различных производствах. Среди них:

  • Мороженное во всех его вариациях;
  • Полуфабрикаты: мясные и рыбные котлеты, блинчики, вареники и т.д;
  • Овощи, грибы, ягоды;
  • Нарезки, салаты.

Вы наверняка успели заметить, что этот тип оборудования это технически сложное изделие, требующее колоссальных усилий и знаний. Специалисты нашей компании располагают значительным опытом работы и навыками позволяющими создавать настоящие шедевры, с максимально возможным сроком гарантии и техническим обслуживанием!

Наши специалисты готовы ответить на все Ваши вопросы! Вам достаточно набрать наш номер телефона!

Обращайтесь к нам уже сегодня! Не откладывайте на завтра то, что можно сделать сегодня!

ЗАКАЗАТЬ ПРОСЧЕТ КАМЕРЫ


ПРЕИМУЩЕСТВА РАБОТЫ С НАМИ:

После того, как Вы решите построить хранилище для фруктов, Вам придется столкнуться с вопросами, на которые наши сотрудники предоставят ответы. Наша компания сможет:

Выполнить проектирование холодильных камер для винограда и просчитать все необходимые параметры для надежного хранения винограда в хранилище;
Подобрать нужное холодильное оборудование, а также систему вентиляции холодильной камеры винограда;
Доставить и смонтировать сэндвич-панель для теплоизоляции фруктохранилища;
Провести монтаж и пусконаладочные работы системы промышленной вентиляции и холодильных машин;
Разработать технические задания на реконструкцию имеющихся или создание новых холодильных камер;
Рассчитать и спроектировать систему вентиляции, холодоснабжения и РГС;

ФОТОГАЛЕРЕЯ

УСПЕШНЫМ КОМПАНИЯМ НУЖНЫ УСПЕШНЫЕ ПАРТНЕРЫ. НАША КОМПАНИЯ ЗАНИМАЕТ ЛИДИРУЮЩИЕ ПОЗИЦИИ НА РЫНКЕ И ВСЕГДА ГОТОВА ПРЕДОСТАВИТЬ СВОИМ КЛИЕНТАМ НЕ ТОЛЬКО ОТМЕННЫЕ ЦЕНЫ С ВЫСОКИМ КАЧЕСТВОМ ИСПОЛНЕНИЯ, НО И ПЕРЕДОВЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ИННОВАЦИИ.

ОБРАЩАЙТЕСЬ К НАМ УЖЕ СЕГОДНЯ, ЧТОБЫ В СКОРОМ ВРЕМЕНИ ВЫ СМОГЛИ ПРИСТУПИТЬ К ИСПОЛЬЗОВАНИЮ СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ ПРОМЫШЛЕННОЙ ХОЛОДИЛЬНОЙ КАМЕРЫ ДЛЯ ВИНОГРАДА. МЫ ПРЕДОСТАВИМ ВАМ ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ И ОБСУДИМ ВСЕ ПЕРСПЕКТИВЫ ДАЛЬНЕЙШЕГО СОТРУДНИЧЕСТВА.
+38 066 197 00 29
   
+38 (044) 383 72 33