ФРУКТОХРАНИЛИЩА
ОВОЩЕХРАНИЛИЩА
ХОЛОДИЛЬНЫЕ КАМЕРЫ ДЛЯ МЯСА И РЫБЫ
ХОЛОДИЛЬНЫЕ КАМЕРЫ ДЛЯ ПОЛУФАБРИКАТОВ
КАМЕРЫ ШОКОВОЙ ЗАМОРОЗКИ
ХОЛОДИЛЬНЫЕ КАМЕРЫ КОММЕРЧЕСКОГО НАПРАВЛЕНИЯ




Холодильные камеры для заморозки мяса

Холодильные камеры для заморозки мяса

Если вам нужно купить холодильную камеру для заморозки мяса, то компания «фростконстракт» именно то, что вы ищете. Мы предоставим вам качественную и надежную камеру, которая будет служить много лет. Вам нужно всего лишь перезвонить нам и сделать ваш заказ.

ЗАКАЗАТЬ РАСЧЕT






На сегодняшний день холодильные камеры для заморозки мяса - неотъемлемая часть мясной промышленности. Если Вы закажете в нашей компании холодильную камеру, то получите только высшего качества аппарат для заморозки мяса.

Этап заморозки мяса является одним из самых важных и выполняется на каждом мясокомбинате с применением холодильных установок. Абсолютно каждый технологический процесс проводится за счет холодильного оборудования.

Мясо в замороженном состоянии продолжительное время сохраняет свою пищевую ценность. На мясокомбинате для первичного охлаждения туш используются камеры охлаждения мяса. Следующим этапом следует заморозка мяса (птицы, свинины, говядины или полуфабрикатов) в холодильной камере. После этого продукция отправляется в холодильную камеру для хранения мяса, которая предшествует реализации.

Процесс замораживания в холодильных камерах для мяса

В последнее время большую популярность в промышленности получили холодильные камеры для заморозки мяса. Мы изготавливаем несколько видов данного оборудования. Камеры работают двумя этапами - охлаждают и замораживают мясо. На первом этапе температуру мяса опускают до 0 градусов. Второй этап - производится заморозка мяса до -18 градусов.

При данной заморозке продукт своих качеств не меняет, в нем клетки не деформируются, их ферментация не меняется, и не образуются ледовые кристаллы. Заморозка позволяет сохранить мясо на протяжении продолжительного времени без деструктивных изменений и сохранить его качество.

Поступление мяса для заморозки в холодильные камеры сразу же после убоя обеспечивает использование натурального сырья для того, чтобы получить продукцию высокого качества. Промышленная заморозка мяса, которое дает жизненно необходимую энергию, обеспечивает дальнейшую транспортировку и переработку, а также безопасное употребление.

Технология заморозки мяса требует соблюдения санитарных норм и выдерживания оптимального температурного и влажностного режима. Оптимальные условия на каждой стадии технологического цикла создается при помощи холодильного оборудования. Оно управляется электронными контроллерами и работает с высокой надежностью, чем обеспечивает сохранение натуральных свойств мясных продуктов.

Перед заморозкой мясо выдерживается несколько часов в охлажденном состоянии. Парное сырье поступает в промышленную камеру для заморозки мяса, где размещается на рамах, подвесных путях или в штабелях. Такими же способами сырье мясоперерабатывающей отрасли сохраняется в камерах длительного хранения.

ЗАКАЗАТЬ ПРОСЧЕТ КАМЕРЫ


ПРОМЫШЛЕННАЯ ХОЛОДИЛЬНАЯ КАМЕРА НАШЕЙ КОМПАНИЕЙ СТРОИТСЯ ПО СЛЕДУЮЩЕМУ АЛГОРИТМУ:

1

Проектирование холодильных камер для винограда

Наша специалисты проводят комплексный анализ территории, где будет строиться холодильная камера для винограда. Мы предоставляем заказчику стоимость строительства хранилища для фруктов и технический проект.

2

Подготовка площадки для постройки камеры холодильной для винограда

При наличии неровностей земли команда наших профессионалов выровняет и подготовит площадку, где будет строиться хранилище для фруктов.

3

Строительство морозильной камеры

Основой для постройки служат сэндвич-панели из качественного пенополиуретана, толщина которого 120 мм. Мы гарантируем великолепные эксплуатационные характеристики и экологическую чистоту используемых материалов.

4

Оснащение и сборка камеры системой хранения

Для сохранения товарных характеристик продукта подходит только контейнерная система хранения. Для удобства работы мы создадим специализированные блоки под ящики. Это сможет дать возможность распределить их по времени сбора, сортам и обеспечить нужную циркуляцию воздуха, чтобы создать оптимальную температуру в промышленной камере для винограда.

5

Монтаж и пусконаладочные работы холодильного оборудования и системы вентиляции

Мы установим холодильную камеру для винограда (и других фруктов), спроектированную под Ваши потребности, а также выполним монтаж системы вентиляции, что позволит регулировать уровень влажности, поток воздуха в камере и поддерживать необходимую температуру в ней.

Этапы строительства холодильных камер для заморозки мяса

Для наиболее надежной заморозки мяса необходимо использовать холодильные камеры, в которых будет поддерживаться необходимая температура воздуха и подходящий уровень влажности. Основные этапы строительства камеры:

1. Разработка проекта камеры заморозки мяса. На данном этапе наши инженеры учитывают все необходимые параметры заморозки, а также количество продукции и условия окружающей среды. После этого, исходя из Вашего запроса, мы предоставим полностью готовый проект холодильной камеры со всеми расчетами строительства и подобранного оборудования под Ваши требования.

2. Этап подготовки площадки для строительства камеры. При необходимости постройки отдельного помещения камеры перед началом монтажа проверяется ровность почвы, где будет установлена камера. После этого выравнивается поверхность под фундамент и начинаются строительные работы. Если же камера будет находиться в готовом помещении, то в этом нет необходимости и можно сразу же приступать к самому процессу строительства.

3. Монтаж камеры начинается с постройки металлического каркаса и обшивки его теплоизоляционными сэндвич-панелями. Эти панели соединяют в нужной последовательности замковыми узлами - это обеспечивает максимальную герметичность камеры для уменьшения энергозатрат на работу оборудования. Если на втором этапе будет допущена любая неточность, то в недалеком будущем из-за потери герметичности нужно будет выполнять ремонт холодильных камер для грибов.

4. После завершения этапа строительства самой камеры наши специалисты приступают к прокладке воздуховодов и труб для работы оборудования.

5. Монтаж системы вентиляции и холодоснабжения камеры для заморозки мяса.

6. Завершающим этапом являются пусконаладочные работы и запуск камеры в эксплуатацию.

Правила хранения мяса в холодильной камере

Важным фактором, влияющим на правильную заморозку мяса, является соблюдение правил размещение полутуш. Полутуши нужно равномерно распределять по камере, чтобы охлаждений воздух свободно касался каждой из них. Таким образом, будет обеспечено равномерное промерзание всего мяса.

Также следует принимать во внимание и тот факт, что вблизи охладителей воздуха процессы заморозки будут происходить медленнее, поскольку там находится зона низкого давления.

При выборе холодильного оборудования важно обращать внимание на данные аспекты:

  • Время сохранения оптимальной температуры при отключении электроэнергии в камере;
  • Ценовой уровень;
  • Максимальная температура для замораживания;
  • Потребление электроэнергии.

Если соблюдать правила эксплуатации и технического обслуживания холодильного оборудования, то морозильные камеры легко смогут сохранять качество продуктов долгое время.

Высокий уровень герметичности в камере обеспечивается дверями, а работа охлаждающих агрегатов осуществляется автоматически. Функции и параметры устанавливаются при помощи специальных щитов.

Почему выгодно обращаться в компанию «Фростконстракт»?

Мы предоставляем услуги по проектированию, постройке и монтажу со всеми пусконаладочными работами много лет. Большая часть клиентов, которые обратились к нам за холодильной камерой для заморозки мяса, осталась довольна качеством наших услуг и обслуживания и стала нашими постоянными заказчиками, которым мы делаем скидки.

В нашей компетентности, оперативности и качестве работ может убедиться каждый, заказав в нашей компании холодильную камеру. Будьте уверены, Вы не останетесь разочарованны компанией «Фростконстракт», а только решите обращаться к нам каждый раз, когда Вам потребуется ремонт или обслуживание холодильного оборудования, а также промышленная камера для заморозки мяса.

Заказ просчета камеры

ЕСЛИ ВАМ НУЖНО КУПИТЬ ХОЛОДИЛЬНУЮ КАМЕРУ ДЛЯ ЗАМОРОЗКИ МЯСА. НАША КОМПАНИЯ ПОСТРОИТ ДЛЯ ВАС ОТМЕННОГО КАЧЕСТВА ХОЛОДИЛЬНУЮ КАМЕРУ ПО ДОСТУПНОЙ И ВЫГОДНОЙ ЦЕНЕ. ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО ТОЛЬКО ОБРАТИТЬСЯ К НАШИМ СПЕЦИАЛИСТАМ, ЧТОБЫ ОНИ СМОГЛИ РАССКАЗАТЬ ВАМ, КАК СДЕЛАТЬ У НАС ЗАКАЗ УЖЕ СЕГОДНЯ.

ЗАКАЗАТЬ ПРОСЧЕТ КАМЕРЫ


ПРЕИМУЩЕСТВА РАБОТЫ С НАМИ:

После того, как Вы решите построить хранилище для фруктов, Вам придется столкнуться с вопросами, на которые наши сотрудники предоставят ответы. Наша компания сможет:

Выполнить проектирование холодильных камер для винограда и просчитать все необходимые параметры для надежного хранения винограда в хранилище;
Подобрать нужное холодильное оборудование, а также систему вентиляции холодильной камеры винограда;
Доставить и смонтировать сэндвич-панель для теплоизоляции фруктохранилища;
Провести монтаж и пусконаладочные работы системы промышленной вентиляции и холодильных машин;
Разработать технические задания на реконструкцию имеющихся или создание новых холодильных камер;
Рассчитать и спроектировать систему вентиляции, холодоснабжения и РГС;

ФОТОГАЛЕРЕЯ

УСПЕШНЫМ КОМПАНИЯМ НУЖНЫ УСПЕШНЫЕ ПАРТНЕРЫ. НАША КОМПАНИЯ ЗАНИМАЕТ ЛИДИРУЮЩИЕ ПОЗИЦИИ НА РЫНКЕ И ВСЕГДА ГОТОВА ПРЕДОСТАВИТЬ СВОИМ КЛИЕНТАМ НЕ ТОЛЬКО ОТМЕННЫЕ ЦЕНЫ С ВЫСОКИМ КАЧЕСТВОМ ИСПОЛНЕНИЯ, НО И ПЕРЕДОВЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ИННОВАЦИИ.

ОБРАЩАЙТЕСЬ К НАМ УЖЕ СЕГОДНЯ, ЧТОБЫ В СКОРОМ ВРЕМЕНИ ВЫ СМОГЛИ ПРИСТУПИТЬ К ИСПОЛЬЗОВАНИЮ СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ ПРОМЫШЛЕННОЙ ХОЛОДИЛЬНОЙ КАМЕРЫ ДЛЯ ВИНОГРАДА. МЫ ПРЕДОСТАВИМ ВАМ ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ И ОБСУДИМ ВСЕ ПЕРСПЕКТИВЫ ДАЛЬНЕЙШЕГО СОТРУДНИЧЕСТВА.
+38 066 197 00 29
   
+38 (044) 383 72 33