ФРУКТОХРАНИЛИЩА
ОВОЩЕХРАНИЛИЩА
ХОЛОДИЛЬНЫЕ КАМЕРЫ ДЛЯ МЯСА И РЫБЫ
ХОЛОДИЛЬНЫЕ КАМЕРЫ ДЛЯ ПОЛУФАБРИКАТОВ
КАМЕРЫ ШОКОВОЙ ЗАМОРОЗКИ
ХОЛОДИЛЬНЫЕ КАМЕРЫ КОММЕРЧЕСКОГО НАПРАВЛЕНИЯ




Холодильные камеры для хранения мяса

Холодильные камеры для хранения мяса

Если Вам нужно купить холодильную камеру для хранения мяса, то обращайтесь в компанию «Фростконстракт». У нас Вы сможете приобрести качественные и надежные камеры для мяса по выгодной и оптимальной цене. Наша компания работает по всей Украине. Мы готовы принять Ваш звонок в любое время рабочего дня.

ЗАКАЗАТЬ РАСЧЕT






Охлажденное мясо нужно хранить в холодильных камерах, которые работают в режиме средних температур с подходящей влажностью. В подобных условиях предотвращается распространение и возникновение микроорганизмов, которые вызывают разные заболевания. Наша компания предоставит Вам отменного качества камеры по выгодным и доступным ценам.

Холодильные камеры с функцией охлаждения используются для хранения вертикально размещенных туш свиней, мелкого и крупного рогатого скота, а также, чтобы хранить мясо птицы. Их нужно сложить рядами или подвесить на расстоянии от 20 до 30 миллиметров друг от друга, что будет соответствовать требованиям санитарии. Не позволяется размещать туши так, чтобы они прикасались к стенам камеры или полу. Они должны располагаться на стеллажах или тележках, которые предназначены для этого.

Мясоперерабатывающая отрасль требует надежного и современного оснащения. Это касается и холодильных камер для хранения мяса. Мясные туши всегда проходят на мясокомбинате три стандартных этапа. Данные этапы разделены на стадию охлаждения, заморозки и период хранения. Во время всех этапов нужно соблюдать санитарные нормы. Холодильные камеры для хранения мяса по предназначению разделяются на: боксы быстрого замораживания и охлаждающие.

Холодильная камера для хранения мяса

Холодильные камеры для мяса используют для хранения любой продукции. Данные камеры представляют собой специальные склады, где хранится замороженная продукция. Предприятия, которые занимаются переработкой мяса, имеют свои складские помещения для камеры хранения мяса. Этими складами являются изолированные контуры, которые могут уменьшить передачу тепла. Они снабжаются необходимыми промышленными холодильными камерами для хранения мяса, чтобы поддерживать оптимальную температуру.

Холодильные помещения для мяса зачастую напоминают отдельные здания. Эти здания строятся при помощи сэндвич-панелей, толщина которых варьируется от 60 до 120 мм. Эти панели представляют собой два листа из металла с пространством между ними, которое заполняется теплоизолятором. В качестве утеплителя мы используем пенополуретан. Поддержание оптимальной температуры в холодильной камере для мяса также обеспечивается за счет герметических дверей.

При выборе холодильной камеры с цикличной загрузкой важным вопросом является её объем. Связано это с тем, что длительность цикла зависит от транспортировки продукции. Поскольку в течение циклов холодильные системы либо не работают, либо функционируют с малой эффективностью. И из-за длительной обработки продукции увеличивается температура на начальном периоде.

ЗАКАЗАТЬ ПРОСЧЕТ КАМЕРЫ


ПРОМЫШЛЕННАЯ ХОЛОДИЛЬНАЯ КАМЕРА НАШЕЙ КОМПАНИЕЙ СТРОИТСЯ ПО СЛЕДУЮЩЕМУ АЛГОРИТМУ:

1

Проектирование холодильных камер для винограда

Наша специалисты проводят комплексный анализ территории, где будет строиться холодильная камера для винограда. Мы предоставляем заказчику стоимость строительства хранилища для фруктов и технический проект.

2

Подготовка площадки для постройки камеры холодильной для винограда

При наличии неровностей земли команда наших профессионалов выровняет и подготовит площадку, где будет строиться хранилище для фруктов.

3

Строительство морозильной камеры

Основой для постройки служат сэндвич-панели из качественного пенополиуретана, толщина которого 120 мм. Мы гарантируем великолепные эксплуатационные характеристики и экологическую чистоту используемых материалов.

4

Оснащение и сборка камеры системой хранения

Для сохранения товарных характеристик продукта подходит только контейнерная система хранения. Для удобства работы мы создадим специализированные блоки под ящики. Это сможет дать возможность распределить их по времени сбора, сортам и обеспечить нужную циркуляцию воздуха, чтобы создать оптимальную температуру в промышленной камере для винограда.

5

Монтаж и пусконаладочные работы холодильного оборудования и системы вентиляции

Мы установим холодильную камеру для винограда (и других фруктов), спроектированную под Ваши потребности, а также выполним монтаж системы вентиляции, что позволит регулировать уровень влажности, поток воздуха в камере и поддерживать необходимую температуру в ней.

Оборудование для продолжительного хранения мяса

Как говорилось ранее, на мясокомбинатах используется трехэтапный цикл - охлаждение туши, замораживание и хранение. Каждое действие сопровождается установкой оптимальных параметров работы оборудования, которые отвечают санитарным и технологическим требованиям.

Холодильные камеры для мяса птицы имеют низкие затраты энергии оборудования, что позволяет снизить стоимость продукции, а также увеличить эффективность самого производства.

Этапы постройки холодильной камеры

Для наиболее надежного хранения мяса необходимо использовать холодильные камеры, в которых будет поддерживаться необходимая температура воздуха и подходящий уровень влажности. Основные этапы строительства камеры:

1. Разработка проекта камеры хранения мяса. На данном этапе наши инженеры учитывают все необходимые параметры хранения, а также количество продукции и условия окружающей среды. После этого, исходя из Вашего запроса, мы предоставим полностью готовый проект холодильной камеры со всеми расчетами строительства и подобранного оборудования под Ваши требования.

2. Этап подготовки площадки для строительства камеры. При необходимости постройки отдельного помещения камеры перед началом монтажа проверяется ровность почвы, где будет установлена камера. После этого выравнивается поверхность под фундамент, и начинаются строительные работы. Если же камера будет находиться в готовом помещении, то в этом нет необходимости и можно сразу же приступать к самому процессу строительства.

3. Монтаж камеры начинается с постройки металлического каркаса и обшивки его теплоизоляционными сэндвич-панелями. Эти панели соединяют в нужной последовательности замковыми узлами - это обеспечивает максимальную герметичность камеры для уменьшения энергозатрат на работу оборудования. Если на втором этапе будет допущена любая неточность, то в недалеком будущем из-за потери герметичности нужно будет выполнять ремонт холодильных камер для грибов.

4. После завершения этапа строительства самой камеры наши специалисты приступают к прокладке воздуховодов и труб для работы оборудования.

5. Монтаж системы вентиляции и холодоснабжения камеры для хранения мяса.

6. Завершающим этапом являются пусконаладочные работы и запуск камеры в эксплуатацию.

Как правильно хранить мясо

Хранение мяса в холодильной камере предполагает соблюдение климатических условий:

  • Влажность воздуха должна быть 90%;
  • Температура воздуха в диапазоне 0..-2°С.

Следует учитывать также то, что каждый сорт мяса имеет свой строк хранения:

  • Говядина - до 16 суток;
  • Свинина - до 12 суток;
  • Баранина - до 12 суток;

При температуре -2..-3°С возможно хранение до 20 суток.

Преимущества работы с нами

После того, как Вы решите заказать холодильную камеру у нас, Вам придется столкнуться с рядом вопросов, на которые наши сотрудники знают ответ. Мы сможем:

  • Подготовить проект Вашей холодильной камеры и просчитать все нужные параметры для надежного хранения мяса в хранилище;
  • Подобрать нужное холодильное оборудование, а также систему вентиляции холодильной камеры;
  • Доставить и смонтировать сэндвич-панель для теплоизоляции Вашего хранилища;
  • Провести монтаж и пусконаладочные работы систем промышленной вентиляции и холодильных машин;
  • Разработать технические задания на реконструкцию имеющихся или создание новых холодильных камер;
  • Рассчитать и спроектировать систему электроснабжения, холодоснабжения, автоматизации и КИП;
  • Выполнить строительные, монтажные и общестроительные работы;
  • Оборудовать хранилище сертифицированным технологическим и холодильным оборудованием.

В нашей компании работают профессиональные и опытные сотрудники, которые смогут легко выполнить проектирование, постройку и монтаж холодильной камеры для мяса. Чтобы купить в компании «Фростконстракт» холодильную камеру Вам нужно просто набрать один из наших номеров и сделать свой заказ. Наши менеджеры проконсультируют Вас и помогут с заказом.

Наберите наш номер и убедитесь самолично в том, что наша компания является лидером в своем деле. Менеджеры готовы в любое время на протяжении всего рабочего дня ответить на Ваши вопросы, а также помочь сделать правильный заказ холодильной камеры для хранения мяса. Не томите себя поисками - звоните в нашу компанию уже сегодня!

ЗАКАЗАТЬ ПРОСЧЕТ КАМЕРЫ


ПРЕИМУЩЕСТВА РАБОТЫ С НАМИ:

После того, как Вы решите построить хранилище для фруктов, Вам придется столкнуться с вопросами, на которые наши сотрудники предоставят ответы. Наша компания сможет:

Выполнить проектирование холодильных камер для винограда и просчитать все необходимые параметры для надежного хранения винограда в хранилище;
Подобрать нужное холодильное оборудование, а также систему вентиляции холодильной камеры винограда;
Доставить и смонтировать сэндвич-панель для теплоизоляции фруктохранилища;
Провести монтаж и пусконаладочные работы системы промышленной вентиляции и холодильных машин;
Разработать технические задания на реконструкцию имеющихся или создание новых холодильных камер;
Рассчитать и спроектировать систему вентиляции, холодоснабжения и РГС;

ФОТОГАЛЕРЕЯ

УСПЕШНЫМ КОМПАНИЯМ НУЖНЫ УСПЕШНЫЕ ПАРТНЕРЫ. НАША КОМПАНИЯ ЗАНИМАЕТ ЛИДИРУЮЩИЕ ПОЗИЦИИ НА РЫНКЕ И ВСЕГДА ГОТОВА ПРЕДОСТАВИТЬ СВОИМ КЛИЕНТАМ НЕ ТОЛЬКО ОТМЕННЫЕ ЦЕНЫ С ВЫСОКИМ КАЧЕСТВОМ ИСПОЛНЕНИЯ, НО И ПЕРЕДОВЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ИННОВАЦИИ.

ОБРАЩАЙТЕСЬ К НАМ УЖЕ СЕГОДНЯ, ЧТОБЫ В СКОРОМ ВРЕМЕНИ ВЫ СМОГЛИ ПРИСТУПИТЬ К ИСПОЛЬЗОВАНИЮ СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ ПРОМЫШЛЕННОЙ ХОЛОДИЛЬНОЙ КАМЕРЫ ДЛЯ ВИНОГРАДА. МЫ ПРЕДОСТАВИМ ВАМ ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ И ОБСУДИМ ВСЕ ПЕРСПЕКТИВЫ ДАЛЬНЕЙШЕГО СОТРУДНИЧЕСТВА.
+38 066 197 00 29
   
+38 (044) 383 72 33